Это просто осень...

Это просто осень. Сердце бьется в ритме
Дождевой капели. Желтый цвет листвы.
Путаются  строки, опадают рифмы.
Желтое к разлуке, говорят, – увы.

В дом после заката грусть- печаль стучится,
Гонишь ее в двери – заползет в окно.
Обними покрепче, может, не случится
С нами расставанье, может, суждено.

Но давай не верить в грустные приметы,
Станем верить  только в то, что по душе.
Скоро ляжет белый, эй, зима, ну где ты?
Белый – цвет надежды, приходи уже!

И тогда нам осень – это просто осень,
Слезы утирает мокрою листвой.
И пускай дождливый, серый день несносен -
Вот уже кружится снег над мостовой.


Рецензии