Гонка за пустотой. Стих второй

Каждый день мы ставим себе цель-гнаться за людьми в поисках счастья.Каждый день мы утверждаем,что жить одному-это грустно...Мы так отчаянно цепляемся за каждый диалог в сети...Дни поисков проходят успешно.Ты нашёл человека,повстречались несколько дней,и вот,ты снова один.Снова теряешь время в сети,пытаясь найти свою половинку,не замечая людей,которые тебя окружают...Проснись.Ты считаешь,что без отношений ты пуст.Но это не так...Всё совершенно иначе...Найдя свою половинку,ты делаешь в себе дыру,не замечая этого,а когда теряешь её-лечишь себя.


Рецензии