Ангел

Книга моей жизни -
Это ангел за моей спиной.
Он хранит мои тайны,
Он хранит мои мысли...
Я зову его путеводной звездой,
Что ведёт меня по дороге,
По дороге удач и потерь...
Он ведёт меня, не жалея ноги,
Он ведёт меня к судьбе моей.
И я верю, люблю и надеюсь,
Что меня уберечь сможет он,
Сможет выручить безвозмездно,
Не ударит мне в спину ножом.
Вечно будет для меня опорой
И в отчаянии, и в беде,
И в руках его живёт воля Божья,
Он хранитель души и жизни моей.
Пусть ведёт меня ангел-хранитель!
Пусть ведёт через дождь и грозу!
Он единственный в этой жизни,
Кто разделит мою судьбу.


Рецензии