Счастье

Здравствуй ,милое...Ты, что ж в сенях толчёшься
В горницу пройди, ,в ногах ведь правды нет
Говорят, что ты порой и о  простых печёшься
Вот, пожалуйста,присядь на табурет...

Рассмеялось Счастье  певчих птичек трелью
Не ответив  мне ни Да, ни Нет
Свет невидимый ко мне прорвался в келью
И я понял - жить с тобою нам 100 лет !


Рецензии
Очень понравилось о Счастье. У каждого оно разное: бывает шумное и яркое, бывает, как здесь, тихое, светлое и сразу понятое...

Графиня Апраксина   28.11.2015 16:50     Заявить о нарушении