Я всё предвидел

Заранее я всё предвидел
И знал не стоит нам встречаться
Тебя не разу не обидел
Но всё же вдруг пришлось расстаться

Боялся снова я влюбиться
И испытать разлуки боль
Но счастье видно только снится
Я стал тебе совсем чужой

И чувствами шутя играя
Разбила сердце до конца
Себе свободу обретая
Ушла не изменив лица.


Рецензии
Чистая мужская правда, многие через это прошли!!!

Снегова Марина 3   29.11.2015 18:42     Заявить о нарушении