Душевный разговор

Душевный разговор.

 Чистит мысли седой бор,
 Сердца людям согревает,
 А душевный разговор,
 К доброте нас призывает.
 
 Жмутся к солнцу облака,
 Его лучики лаская,
 По тайге бежит река, 
 Будто   змейка голубая.

 Не старайтесь сеять зло,
 Оно быстро прорастает,
 А прощенье мир спасло,
 Оно души очищает.

 Пусть доверчивый малыш,
 К вам ручонки свои тянет,
 А тепло родимых крыш,
 Вас согрея другом станет.

 Жизнь порою огорчит,
 Иногда, любя ласкает,
 Пусть господь нас всех простит,
 Жизнь безгрешной не бывает.


Рецензии