Твой космос

Такой немой,
Как стая рыб,
Как сонм поплавков удильщиков.

Отец дремот,
Пустая зыбь
В море волн мозговых и глухих щитков.

Твоих постов,
Светящих разумом во тьме больной
И ускользающих, мне в жизни не догнать.

Твоя любовь,
Столь безграничная, идёт войной,
Вся королевская космическая рать.

Твой Шива
Сомкнул мой мир в мире сотен рук.
И так спокойно
Столкнул с собой меня в чёртову игру.

Твой космос
Ведёт со мной бесконечный бой.
И холокостом,
И космосом немым завершится боль.

В такой немой,
В такой пустой
Воронке взрыва в форме лотоса

Отец дремот
К себе прижмёт.
Любите все оттенки космоса.


Рецензии