Иногда ты вот хочешь чего-то...

Иногда ты вот хочешь чего-то,
И не знаешь как это достигнуть
Ты стараешься двинуться к цели,
Но боишься ты вновь провалится
Не решаешься сдвинуться с точки
И в итоге ты вновь погибаешь.
И минуты в итоге теряешь
И лишь жадно ты их вспоминаешь,
Но ушёл этот миг насовсем
Иногда ты вот хочешь чего-то
Но не знаешь как это достигнуть
Ты надейся и верь в победу,
Ничего не бывает впервые
Ты борись до конца за победу
Верь в удачу и сбудется вновь
Всё о чём, ты так яро мечтаешь
И о том, что ты хочешь сейчас.
Если нравится кто, ты откройся,
Не томи эти чувства в себе,
И откроется сердце возможно,
И счастливый будет конец.
Иногда ты вот хочешь чего-то
На секунду себя не теряй
Ты скажи всё как есть, только другу
И забудь всё что было тогда.


Рецензии