Гонка за пустотой

Спасибо тебе
За причинённую боль,
Спасибо
За пустые мечты и надежды.
Ты оказалась такой же,
Как и все остальные.
Я открыл тебе душу,
А ты...
Каждый день я думаю о том,
Как бы вернуть тебя...
Да,я понимаю,
Мечты останутся навсегда.
Не скоро появится человек,
Который займёт твоё место,
В бесконечной гонке
За пустотой.


Рецензии