Наверняка!

Наверняка!
Наверняка!
Людишки троллят чудака
Прямо сейчас, прямо сейчас,
А он ни в чём не виноват,
А он кому-то тоже брат.
Наверняка!
Наверняка!
Они побьют его слегка,
А если надоест, убьют,
Не остановит костей хруст,
Прямо сейчас, прямо сейчас
То наблюдает жадный глаз,
И никто, никто, никто
И слезинки не прольёт по нём,
Но говорят - сейчас убьём
И в порошок его сотрём.
Наверняка!
Наверняка!
Там у кого-то есть жена,
Детишки бегают, играют,
А он безжалостный такой,
Он мочит хуком и ногой,
И аплодируют ему,
И бабы ласково целуют,
И он довольный бьёт ещё,
И помогает друг его.
Наверняка!
Наверняка!
Но, что поделать - то судьба.
Сейчас такое ведь время,
Когда любви так мало и людей.


Рецензии