Кидаю дротики в фотографию с тобой

Я хочу
Сфотографировать тебя,
Когда ты спишь.
Распечатать это фото,
Повесить на стену.
Взять несколько дротиков
И продырявить
Это милое фото...
Я не могу,
Больше,
Представлять
Твой образ
В своей голове.


Рецензии