О любви на расстоянии

Вступление

Эта песня - о любви на расстоянии...
Где порой найти поддержку, понимание,
Когда в сердце лишь терзания, мучения,
А кругом одни насмешки, унижения?

Мир, увы, наполнен душами холодными,
Что от чувств желают вечно быть свободными...
И считают эти люди, к сожалению,
Быть должны такими все без исключения!

Где сочувствие, где сопереживание?
Уходить "необходимо" от страдания,
От любви теперь "положено" лишь прятаться,
А другим в жилетку некому поплакаться...

Первый куплет

Выйди, расскажи-ка мне: ты о ком так грустишь?
Не держи печали ты в сердце одна.
Знаю, больно в душе тебе... Зов мой скорей услышь!
Дам тебе я хотя бы немного добра, тепла...

Припев:

Тревожен сердца стук,
И плачет, как дудук,
Душа твоя, терзаясь от разлук...
Послушай ты теперь:
Моя открыта дверь!
Тебя пойму... В любовь лишь верь!

Второй куплет

Хоть прекрасны порой летний вечер, его закат,
Ты не счастлива: рядом с тобой нет того,
Кто бы смог навсегда утешение дать... Он рад
Сам бы встретить тебя был, конечно, как ты - его!

Припев:

Ты знай теперь:
Моя открыта дверь!
Тебя пойму, ты только свято верь:
Ничто, ничто сильней не может быть любви!
Она - опора всей Земли!

Концовка

Напоследок передам я вам без пения:
Может, вовсе не измените вы мнения,
Но людей добрейших, любящих, отличие -
Есть ни что иное, как души величие!

И воздастся им потом за их терпение,
Ведь они достойны вправду уважения!
А ещё любви, что искренна, и верности!
Всё прекрасно будет, ведь у душ нет бренности...

Музыка:Арам Сатьян - "Дождь забвения". Исполняет Саро Даниэлян.


Рецензии
Хорошая песня, но очень грустная!!!

Степанос Шаумян   03.12.2015 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, сентиментальность та ещё... И слушать грустные песни тоже очень люблю.

Инна Айрапетова   04.12.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.