***

Я зароюсь в книги с головой,
Я закрою на щеколду двери.
Оставляю память за собой,
Потому,что надоело верить.

По пятам идёт седая ложь.
Так давно не обнажал я душу...
Этой правды ждал я,словно дождь,
Посреди испепеленной суши.

Дерзкий крик свободы зазвучал...
Но угрюмый город и не вздрогнул.
Тихий голос ночью всё ворчал,
Что от правды этой не промокнул.

28 ноября 2015


Рецензии