увы

увы, встречаемся не с теми.
увы, размениваясь в мелочах.
а мелочи-остались тенью,
рисунком прошлого на холстах.
меняем каждый день постели,
вбирая ежедневно новый запах.
и просыпаемся не с теми,
с кем разделили бы свой завтрак.
даря все чаще свое тело,
размениваешь свою душу.
когда встречаешь день не с теми,
к кому ты вовсе равнодушен.
и все фальшивей поцелуи,
и катится, как по наклонной.
однажды, не в ту сторону свернули,
лишь для того, чтоб быть свободным.
а те безумные поступки,
тепло,забота,нежность,ласка,
прощение,терпение,уступки..
для них-чтоб жизнь была прекрасной сказкой.
картинки прошлого листая,
минуя быстрыми шагами
ошибок всех, как птичью стаю
мы провожаем с облаками.
и в поиске,того родного,
мы забываем об одном:
не стоит мелочью спасаться,
достойное найдет пути в твой дом.


Рецензии