Сознайся

Пока что ещё не поздно,
Сознайся в своих обманах.
Пока не погасли звёзды
И нет во дворе тумана.

Пока не проснулся город
И ветер в окне не дышит.
Признайся, пока не поздно.
Я знаю, она услышит.

Обманы в душе не нужно
Скрывать словно за вуалью.
Кто с ложью так близко дружит,
Того я не понимаю.

Признайся во всём сегодня,
Но слёз здесь совсем не надо.
И станет душа свободна.
И каждому мигу рада.

2005.09.20


Рецензии