Не худейте, женщины...

Не худейте, женщины,
Будьте сдобной пышкой.
Лучше уж толстушкой быть,
Чем больной худышкой.
Мужиков не слушайте,
Тоже ведь не прынцы.
На здоровье кушайте,
Пусть качают мышцы.
На руках пусть носят вас
В спальню… не роняют,
Тела ведь, любимого,
Много не бывает…
Чаще пусть целуют вас, 
Как царевич жабу.
Чтоб не превратилась вдруг, 
Из женщины, в бабу…
Не худейте, женщины,
Будете здоровы,
Но не разъедайтесь так,
Словно вы коровы.
Мера это главное,
В весе, как и в сексе.
Это та изюминка,
Что есть в сдобном кексе.

23.11.2015г


Рецензии