милому другу

Забери со дна океана,
Нырни глубоко глубоко под воду.
Обещаю, сопротивляться не буду.
Достань из далекой нирваны.
Все будет лучше, чем прежде.
Ты держись только около, рядом.
Ведь никто не отменял надежду.
А за терпение -только награда.
И не суть в какой точке планеты ,назовешь свои координаты.
Я исполню,как можно быстрее,
Чтобы встретились наши взгляды.
Буду слушать истории -исповедь, ведь жизни особенно мало.
Разговоры теплы и искренни. ..
Таких как ты не встречала.
Благодарности слово 'спасибо ',не раз еще повторю.
Ты любишь меня,и взаимно тебя безумно люблю.
Ты поверь - гарантирую счастье.
Заберу от всех вокруг.
Обниму тебя со всей страстью.
Когда встречу тебя, милый друг.


Рецензии