Виктории

К огромному счастью тебя бы обнять.
Как бы там ни было-полечишь душу.
Долго придется  лекарство искать -
Йодом намажь. Пускай хоть подсушит.
Временно,пусть..взирать улыбку твою.
Жизнь - это миг,состоящий из разных эмоций.
Люди ,увы,не выбирают себе семью...
Я постараюсь навечно любить тебя,мое солнце.


Рецензии