Королева и три сестры

Я во мраке теней побеждаю туманы,
Я во мраке теней Королева веков.
Я во власти теней сохраняю обманы,
И во власти теней не спастись от оков.

В темных, гулких пещерах вновь доносятся крики,
Убивая Надежду на спасенье и свет.
Я во мраке теней различаю вновь лики,
Те что губят надежду. но дарят ответ.

И в пустых коридорах не сыскать тебе окон,
В этом мраке тебе не вернуться назад.
И не выжить тебе в нашем мире жестоком,
И Надежда твоя превратится в твой ад.

А Любовь что дарил ты, погаснет с рассветом,
Забирая и Веру, и отвагу, и честь.
В этом мире она под строжайшем запретом,
Только в мире людей на земле Любовь есть.

Королева вернется в свой мир на рассвете,
Королева вернется с улыбкой домой.
Королева теперь за сестер трех в ответе,
Все они где-то рядом, следят за тобой.


Рецензии