без шансов

Без шансов на адекватность
Спокойствие и размеренность
Присущая ей азартность
Порой создаёт растерянность

Без шансов на адекватность
Но с ними же на одиночество
Чуть чуть проявить халатность
И можно и имя и отчество

Закинуть в картину беспамятных
Безликих и безызвестных
И лишь на страницах пропаленных
Все то что ей так интересно

Прочтёшь и быть может об этой
Нахваленной адекватности
Не вспомнишь и лишь в согретой
Душе огонёк появиться


Рецензии