***

Знаете, Вы совсем не идеальный.
И глаза Ваши не голубые, а серые.
И выговор Ваш - картавый,   
И совершенно обычное тело.    

А ещё Вы намного старше:
На целых, огромных 10 лет.
И я слишком много спрашиваю,
А Вы не всегда даёте ответ:

Не хотите? Иль просто не знаете,
Что чувстуете Вы ко мне?      
Всё, наверное, придумала себе.
Мысли скачут в буйной голове...

Ну и пусть все так, слышите?
Я буду мечтать беспрестанно      
О том, что мной Вы дышите,
Что мной живете постоянно.

И буду любить Вас так,
Как никто никогда не сможет.
Мне все равно, что там да как,
Я просто знаю, что Бог поможет...


Рецензии