О счастье

Назаре – светает.
Солнышко встаёт.
Молодая мама
С доченькой идёт…

«Ой! Уймись ты, Солнце,
Убери Лучи…
Тихо, тихо, дочка,
Тихо – не кричи...

Пусть никто не знает.
Где тебя нашла…
Там, где под Капустой.
Лебеда росла...

Сколько? Свет не знает:
Где, и как живёт,
Счастье расцветает,
И когда цветёт...

...Не судите Люди,
Не суди – Народ…
Пусть ¬ счастливым будет,
Дочки нашей, Род»...

...Молодое Солнце,
Над селом встаёт,
Молодая мама,
С доченькой идёт...


Рецензии