Сплетникам и сплетницам

Сплетники и сплетницы
Шлю вам два привета,
Взяли аватарочки
Вы из интернета?

Значит вам всё можно,
А другим запрет?
Сразу ставим штампик:
"Человека нет"!

Что ж вам так неймётся?
Вы угомонитесь,
В жизни своей личной
Лучше разберитесь.

А в мою не лезьте,
Это ни к чему,
Знать вам меньше надо
Кто, куда, кому.

Кто ж это придумал?
С лёгкой чьей руки?
Что я одинока,
Плачу от тоски?

Что же вы за люди,
Я вам поражаюсь:
Разве в вашей жизни
Я вообще копаюсь?

Как вам интересно,
Ясность всем нужна:
Чья же я невеста?
Чья же я жена?

Зря не напрягайтесь,
Я вам не скажу,
И к себе на свадьбу
Вас не приглашу.

Может быть отвечу,
Может,  замолчу,
Делаю я в жизни,
То, что захочу.

Всё ж вам интересно,
То ль сенсаций мало?
Вам еще отчёта
В жизни не давала.
 
Тот, кто много знает,
Постареет скоро,
Слухи прорастают
Словно мухоморы.

Полно. Не смешите.
Вот вам мой ответ:
Буду я красивой
Даже в 200 лет!


Рецензии
Хейтеры везде летают
Свою злобу изливают,
Но,Господь,их укрощает
Зло обратно возвращает.

Оля,солидарна с тобой.
С уральским приветом,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   13.12.2015 21:03     Заявить о нарушении
Да ну их со всеми полётами. Надоели уже.)))Рада, что вы солидарны со мной)

Ольга Назаренко 2   15.12.2015 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.