К. К

И, все-таки, тогда, когда туманы злились:
Когда все запределье тобой одной крутилось....
Я брал: и знал, и верил, - возможно это счастье!
Я был с тобою нежен, как вне земелья даже...
Дожди еще стучались по крышам наших грез,
И мы с тобой отдались той дымчатости звезд...
Там, все еще, не раз, мы чувствовали это:
Теперь с другим лежишь и смотришь в наше небо...
Теперь, другим, нежна, - что неизменно часто...
И ритмы, что без нас: тем временам причастны...
Но, все же, это было: оранжевость всей силы....
Я целовал тебя, -  на то свои причины...
И знал, что время лечит и признаки тех знал,
когда на звезд, из ранних, любовь твою мечтал....
Когда на кружев странных, туманных в небытие:
Я чувствовал однажды, - дожди, что над тобой...
А ты все бредишь кем-то, с другим рождаешь мир:
Я верую, - основой, попавших в сети лир...
Я знаю,- точно было! Вращаю небосвод...
И звезд молю беззвучно, - о чем тогда не смог...


Рецензии