Всё впереди

Летим словно птицы,счастливы, как дети ;
Забудем о жизни, забудем о смерти,
Умчимся стрелою в лазоревый край!
Бездонное счастье впредь не упускай!
Обнимем мы небо, разбитое наспех,
Лучом изукрашено в радужных красках.
Высокие пальмы далёких полос
Вдруг вырастут дивно из наших берёз,
И весело будут серьгами звенеть,
И ласточки по небу станут нам петь.
Мы вновь народились для лучших времён
И вот, угодили мы счастью в полон.
Теперь оно с нами зеркально чисто
И, кажется, в нас уж оно влюблено.
Ключами умыты терзанья души.
Мы вновь народились! Мы вновь глупыши!
Мы смотрим на мир, из распахнутых глаз
Лучится всеяркий любовный алмаз.
Зажжётся с зарёю и солнце в груди.
Легко нам отныни, и всё впереди!



24 февраля 2015 г.


Рецензии