Друзьям на 15 лет совместной жизни!!!

Пятнадцать лет- не шуточная дата!!!
Плечом к плечу вы вместе столько лет!!!
Вся ваша жизнь Самим Христом объята-
В ней множество свершений и побед!!!

И трудности вы вместе проходили,
Ведь с Ним любое дело по плечу!
Детей для Славы Божьей народили!
Поздравить вас сердечно я хочу!!!

В служении друг другу вы прекрасны!
У вас в семье баланс всегда во всём!
Без лишних слов, обид и ссор напрасных
Вы мудро устрояете свой дом!

Жена-нежна, приветлива,послушна,
Тому же учит деток день за днём!
Любовь и строгость в меру- всё,что нужно
За Сашиным заботливым плечом!

От вас исходит столько много света,
Божественной любви и доброты-
Чрез вас вся Церковь Господом согрета
И в душах у людей цветут цветы!!!

Да будет благодать на вас святая,
Да будет полной чашею ваш дом!
Живите, Божью радость излучая,
Ведь счастье жизни нашей только в Нем!!!


Рецензии