5 месяцев вместе!!!

Сдержу я чувство радости едва ли –
Пять месяцев прошло с минуты той,
Как вас навек друг другу сочетали,
Назвали нежно мужем и женой!!!

Как Пастор, дав для жизни наставленья,
С любовью на вас руки возложил
И таинство сердец соединенья
Пред Церковью, пред Богом  совершил!

Как Ангелы хвалебный гимн воспели,
Как радовались с вами Небеса,
Как вы, мои родные, улетели…
Навстречу новым Божьим чудесам!!!

Друг другу отдаваясь без остатка,
Ищите воли Божией во всём,
Ведь Он хранит от вражеских нападков,
Собою освящая весь ваш дом!

Пронизанная Славою Господней,
Написанная щедрою рукой,
Пусть ваша жизнь вас радует сегодня!
Пусть будет мир над вашей головой!!!


Рецензии