От избытка чувств говорят уста

От избытка чувств говорят уста,
И Тебе поет, мой Господь, душа!
И Тебе поет! И Тебя поет!
Земной, скромный клир, и Небесный  мир.

И пускай наш мир увлечен другим.
Я к Тебе стучусь, Главный Поводырь!
Я К Тебе стучусь! Я Тебя  зову!
Я  Тебе молюсь, я  Тебя  пою!

Ты  -  моя  Весна, Солнце  и Краса!
Нас   Твоя  Любовь  освящает  вновь!,
Очищает вновь, Просвещает  вновь!
Исцеляет плоть, и дарит огонь.

Благодать! И Свет! Радости привет!
 Ты - Блаженства  мир! Мой  Святой  Кумир!


Рецензии