Прорасти, девица...

                Юленьке
                на http://www.stihi.ru/2015/08/16/3580


Прорасти, девица, прорасти
Корнем мощным!
Прям средь водопойного пути
Сытным, сочным!
Чтобы всех завидки пожралИ
С ентой сцены –
Ведь смотруха даже издалИ,
Даж в три смены!
Ведь настолько ракурс ентот мил
Ярки краски!
Травожор прибёг и травопил –
Пучат глазки!
И ни на малейшую мгновень 
Не отводят!
Хоть их рези всяки и слезень
В кучку сводят!
Прорасти, силищу набери
И в день нужный
Всею недюжИнкой поднапри,
Всей корюжью!
Плюхни с яростью всех пней,
Всех булыжней!
Да на тех как раз злыднЕй,
Что те лишни!
Раскорячьем придави,
Поопутай!
Мол, хорош девиц травить,
Сеять смуты!
И вобей им адекват
Адекватный!
Шоб понЯли – Виноват!
Виноватный!
И нашли бы шоб чичас,
Не промедля!
На девицу целый час! –
Не то пЕтля!
Пообкрутит, кирпичом
Впечатнавши!
И херась вовсю придёт
К непонявшим!


Рецензии
Ты расти,девица,мозг включай,если есть,конечно,шо включати,и язык,чувиха,изучай,чтоб читателя совсем не запугати. Корнем вверх растешь,а кроной вниз- вот отсюда все твои бедишки. Видно,был таков судьбы каприз- рифмоплетные создать излишки. Скальд.

Олег Скальд   18.04.2016 10:16     Заявить о нарушении
И аки Скальд к девице той, девица та к Скальду с Добром! с Теплом! с Любовью! И с да пожалканьем всяческим!

Алвенс   18.04.2016 10:56   Заявить о нарушении