1 Из - за тучи выплывает

      Из - за тучи выплывает
      Медленно луна
      И дозором всё обходит,
      Ночью тишина.
      Всё вокруг во сне глубоком
      Мирно,тихо спит.
      Даже ветер шаловливый
      До утра затих.


Рецензии