Душа страдает за любовь

Душа страдает за любовь.
И терпит многие лишения.
Кто биться за неё готов?
До полного уничтожения.

Утихнет ли на сердце боль?
Не разорвёт ли грудь на части?
Душа страдает за любовь.
Но в этой боли, доля счастья.

2005.09.19


Рецензии