Она счастлива

И плакала она навзрыд,
Кусая ногти острыми зубами.
В её душе ты не забыт.
Смирилась с громкими словами.

И пала пред тобой она,
Лишь сбив коленки до крови.
Не надо слёз, и будь скромна,
И сдерживай порыв любви.

А что случилось, помнишь ты?
Ты помнишь, как ей было больно?
А, ты не знал? Её черты
В тот вечер вспомнил ты невольно...

И позвонил. Но только ведь...
Всё хорошо, она любима.
Теперь же, мальчик, думай впредь,
Что делаешь. Она простила.

Она забыла, отпустила,
Ведь счастлива теперь с другим.
А впереди, в мечтах, картина:
Любовь их ярче, чем рубин.


Рецензии