Художник

И розой собрана в пучок,
Глаголов околесица,
Я - одинокий полубог,
Ты - изменений вестница!

Черты твои блестят в вине,
Спасибо, мучо грасиа!!!
И растворяется во мне,
Твоих овалов грация.

Дождь бьет маслинами в окно
Пастель в постели стонет
Парижу, суть ведь все-равно
Кто этой ночью тонет.

Ты будешь брошенной женой
Я жизнью праздной - брошенный
Ты мой двойник-автопортрет,
Я твой ответ не спрошенный.


Рецензии
Парижский кайф)

Валентин Ронин   25.10.2016 16:56     Заявить о нарушении