Для неё

Слоем снега, воздушным, планету укроет
Она замерзнет, и окна плотнее закроет
А чувства, что вихрем за дверью кружатся
Пробьются, ей будет не удержаться

Ты слышишь? Сквозь грудь пробивается сердце
Расслабься, и лишь прибавляй килогерцы
Забудешь, как раньше жила до меня ты
Я же рядом, те жизни страницы замяты

Затерты, разорваны все на кусочки,
Стихами, тут вписаны новые строчки
Все тексты, здесь будут храниться веками
И врятли, их в землю затопчут ногами

Я не знаю, оценят ли все это люди
Признанье, и сердце томится на блюде
Для той, что видится редко со мною
Не волнуйся, я всегда буду рядом с тобою

Припев
Расправив крылья души за спиною
Порву все цепи, и буду с тобою
Пусть будет мало сил сопротивляться
Я буду падать и вновь подниматься

Ты мне нужна, чтобы не задохнуться
И рукой до небес дотянуться
Если уйдешь, сразу крылья сломаю
Я без тебя не живу, не летаю

Ты проснешься, меня уже нет с тобой рядом
Протрешь глазки, окинешь всю комнату взглядом
Прохладно, немного печально, но все же
Ты вспомнишь, скользили ладони по коже

Так нежно, чтоб сон не спугнуть твой случайно
И сладкий, тебе поцелуй на прощанье
Чуть слышно, я дверь за собою прикрою
Улыбки, той образ возьму я с собою

Ты знаешь, ее нет на свете милее
И солнце, с нею намного светлее
А глазки, что в сердце так точно стреляют
Зацепили, теперь меня не отпускают

Я не знаю, откуда же счастье, берется
Наслаждаюсь, когда она рядом смеется
И не важно, что спит пока в съемной квартире
Все будет, пока она есть в моем мире

Припев
Расправив крылья души за спиною
Порву все цепи, и буду с тобою
Пусть будет мало сил сопротивляться
Я буду падать и вновь подниматься

Ты мне нужна, чтобы не задохнуться
И рукой до небес дотянуться
Если уйдешь, сразу крылья сломаю
Я без тебя не живу, не летаю


Рецензии