кривое зеркало

любовь была и как-то вышла: спокойно и без лишних слов.
а под твоей снесенной крышей осталось битое стекло
иллюзий, ложность откровений, надежды порванная нить...
все, что считалось незабвенным, как оказалось, истребить
не так-то сложно. ветер воет, сдувая страсти круговерть.
любовь, как зеркало кривое, не разделяет жизнь и смерть.


Рецензии