***

Любой поехавший опасен,
И лишь Пахомыч наш прекрасен:
Великий заклинатель хлеба,
С ним так приятно отобедать;
Как уважает он братишку
Он за него бы отдал шишку,
Всё заливает малафьёй
Пахом наш друг -
И твой и мой.


Рецензии