Время нас не выбирает

Время  нас  не  выбирает,
И время мы не выбираем:
Листочек крепится,
Листочек держится
На веточке лучистой.

Время  нас  не  выбирает,
И время мы не выбираем:
Из паутинки тонкой
Контуры  дорожки
В  небе  чистом.

Время  нас  не  выбирает,
И время мы не выбираем:
Время  остается,
А мы проходим мимо
Сказочной  картины.


Рецензии