Буквица

По Буквице учусь читать я снова,
Что значит Бог, а значит, что Добро.
Живительная - семь на семь основа,
Означит, злато, сталь и серебро.

Как бьётся жизнь в рассветах и закатах,
Зело Глаголют сумерки и тьма.
И в грозовых чарующих раскатах,
Порой бывает "горе от ума".

И Иже Есмь на свете справедливость,
Да Слово как бы издревне Твердо.
К своим врагам Вы проявите милость,
Подав каликам хлеба и вино.

Вновь мыслью кажу-Альфа и Омега,
От Аз Покой нам на сердце речёт.
Падёт он оземь белопёрым снегом,
С нуля до тьмы проделаю расчёт.

Ас Зело Мудр, творя Устои Рода,
Живёт, как слово в целом снизошло.
Рассеет корни гордого народа,
Ужели время жданное пришло.

Я по слогам пишу, читая снова,
Ищу основу, мудрость и устой.
Хоть подобрать порой не в силах слово,
Изведал сам мотив душевный твой


Рецензии