От Твоей Любви изнемогаю!

От  Твоей Любви изнемогаю!
Разве это может быть?
Ты  пришел и сердце тает, тает,
И тихонько, нежно  так  болит.

Умоляю!  Силой Благодатной,
Беспредельной  Волею  Твоей
Поведи  меня  дорогой  счастья
В мир  Любви немеркнущей  Твоей!

Помоги Твоей  программе сбыться,
Научи молиться и Любить,
Чтобы в жизни реализоваться.
Чтоб Тебе и ближнему служить.


Рецензии
" поведи меня дорогой счастья"- прекрасные строки! С пожеланиями Света по дороге к Рождеству!))

Галина Ивановская 9   30.11.2015 09:58     Заявить о нарушении