Мне писать не дано про кальян и глиняные яблоки,

Мне писать не дано про кальян и
                глиняные яблоки,
Мне порой не хватает во рту
                сигаретного дыма
Я  давно не пускаю в лужах 
                кораблики,
И чужая толпа, хотя, в принципе,
                можно и мимо.

Я считаю ошибки, ищу пути исправления,
Я смотрю в чьи-то лица, 
                средь них родные отыскиваю,
 Я хочу любви, а не просто совокупления,
 И порою под утро ко мне в гости
                приходит истина:

Что не всем про кальяны писать
                и не всем про яблоки,
Кто-то пишет цинично,
                а кто-то становится лириком,
Кто-то в горы идёт, а кто-то обходится
                садиком,
И немножко горько во рту,
             но мне очень нравится в мире том.


Рецензии