Где-то за окнами плачет ребёнок,

Где-то за окнами плачет ребёнок,
Ветер колышет деревьев листву,
Голос ребёнка так тонок, так звонок,
Душу тревожит, вгоняя в тоску.

Что-то сегодня печально мне, Боже,
Словно я плакала ночь до утра,
Снова сознанье моё растревожено,
Плачет ребёнок.
Вновь лето.
Жара.


Рецензии