Я вижу лицо Бога,

***

Я   вижу  лицо  Бога, 
                когда  сижу  в  тишине,
когда  вокруг  пустота… 
                но  мир  полон  звуков:
бьют  по  стеклу  капли  дождя…
стрелки  часов  отмеривают 
                свой  бесконечный  шаг…
хлопает  в  подъезде  железная  дверь…
мир  полон  звуков;
я  закрываю  глаза 
                и  снова  вижу  лицо  Бога:
он  смотрит  на  меня,
он  показывает  мне  картины,
иногда  звучит  музыка 
                ещё  не  написанных  мелодий…
…я  слышу  стихи…
Он  смотрит  на  меня  оттуда, 
                изнутри  и  извне…
плывёт  музыка  звуков…
…я  плыву  в  бесконечности…    

Вита Сапфир   


Рецензии
Говорят, что Бог в самих нас..., и то, как мы к нему
относимся, так и поступаем, наверное.
Мне понравилось стихотворение, светлое, радужное, на мой взгляд.

Счастья и удачи Вам, Вита. Настя.

Анастасия Малиновская   26.11.2015 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анастасия! Да - Бог в нас... Радости и счастья Вам!
Светлана

Вита Сапфир   26.11.2015 20:50   Заявить о нарушении