Фантазия на музыку Д. Кабалевского Клоуны

Я - паяц!
Я - смешон!
Деликатности лишён.
Обижаться на меня
нельзя!
Я дурак
- так что ж?
К сильным мира
вхож,
И колпак 
- моя стезя.
Ото всех
гримом скрыт,
Не узнаешь,
что болит.
Я смеюсь, и я шучу
всегда!
Может через слезы смех,
Что в душе, то не для всех.
Я смеюсь,  не плачу вовсе никогда!
А слёзы лишь в душе моей...
Жди- прийду,
Повод я всегда
найду,
Я смеюсь над вами и
собой!
И опять
шучу,
Рассмешить
хочу,
Засмеётся в миг
любой!

* очень хотелось разделить текст тактовыми линиями или вообще написать его на нотном стане, но ... Такая вольность в моем редакторе к сожалению недопустима, как и смайлики))))


Рецензии
Браво, Ольга!!!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   09.12.2015 22:58     Заявить о нарушении
Эмилия! Вы его пропели?! Если так, то Вам двойное браво от меня!!!!!

Ольга Кудоярова   09.12.2015 23:17   Заявить о нарушении
Да, чуть-чуть))певица из меня не очень))

Но вы просто молодец! Сама по себе идея хороша! И так разложить всё по нотам--!!!

Эмилия Нечаева 2   09.12.2015 23:36   Заявить о нарушении