Умирает Сегодня...

Умирает Сегодня, оказавшись Вчера,
И все снова, по кругу, та же злая игра.
Дней наматывать петли, как на веретено,
Монотонно, уныло, только это дано...

Доживать потихоньку, еле-еле дыша,
Лишь бы только не слышать, как стенает Душа,
Как гордыня глумится, над мечтой из песка,
Умирает Сегодня,...завтра - та же тоска.
               
                26.11.2015.


Рецензии