Рури-Рури

Рури-Рури, тач!
Рури-Рури, гони!

нас преследуют, видишь,
от автовокзала до холодной луны,
а в холодной луне завсегдатают головорезы,
говорят, убивают за цвет моих глаз,
Рури-Рури, спасаемся,
Рури-Рури, беги!

я, спустя два часа, стану писать тебе письма,
ты скроешься ночью в скором до Алматы,
меня ждут под окном два убийцы,
один из них странно похож на тебя,
но не ты;

я ускальзываю, я скольжу по  льду на центральном катке,
все расступаются и молча завидуют мне,
жизнь скучна в их квартирах наполненных  утварью,
меня преследует человек похож на тебя,
но не ты;

Рури-Рури, мой фактический адрес удален,
стерто имя мое,  стерта почта,
стерта память и все из нее,
но не ты.


Рецензии