бездушие

А вы к бездушию готовы?
Во имя спасения мира,
Даже если будут сломаны подковы?
Убить,не дернется рука?

Во имя мира,
Человек на что готов?
Убить врага?
Аль предать друга?
   

Я на все готов!
Убить и быть убитым,
Не жалея своих зубов!
Ведь мир не был мирным.

Лучше я обескровлю в бою,
Крепко спину друга прижав,
Даже после смерти буду в раю,
Никогда Родину не предав!


Рецензии