Жизнь - это только сон

                Жизнь  –  это  только  сон               
                Жизнь  –  это  полный  бред
                Сезон  сменяет сезон               
                И  без  вопроса  ответ
                Куда  уходят  года
                Куда  уходят  друзья
                А  жизнь  течёт  как   вода
                Жизнь  –  это  ты  это  я
                любовь  моя...

                Закрой  дверь  в  мою  печаль
                Закрой  окна  в  целый  мир
                Жизнь  тает,  и  мне  тебя  жаль
                Забытый  людьми  кумир

                Жизнь  –  это  только  сон               
                Жизнь  –  это  полный  бред
                По  рельсам  бежит  вагон
                И  где  мне  найти  ответ
                Куда  уходят  года
                Зачем   уходят  друзья
                А  жизнь  течёт  как  вода
                Жизнь  –  это  ты  это я
                Любовь  моя...

                как  отзвук   былой  мечты
                как  отсвет  былой  любви
                а  жизнь  –  это  я   это  ты
                цветок  моей  жизни  сорви      
      


Рецензии