Улечу с тобою, ветер. Акростих

Угаснет, радуя недолго,
Луч озарения и восторга,
Едва взойдя над суетой,
Чтоб посмотреть на мир земной...
Уж нету сил... Как не упасть...

Сильна грехов немая власть...

Такие в жизни есть ступени-
Отбиты в кровь мои колени,
Боюсь сорваться в бездну бед-
О всех делах держать ответ.
Юдоль земная из сует

Вернёт обратно в круг планет.
Ещё надежду и свечение
Таит молитва о спасении...
Ему, посланнику Христову
Рождается с молитвой Слово.


Рецензии