Кто из нас?

И кто из нас теперь наказан?
Рассказ ещё не пересказан.
Я снова подбираю фразы,
Терплю опять твои проказы.

Теперь хочу я быть как ветер.
Оставшись на краю рассвета.
Ты скажешь мне:-"Мечтать не вредно"!
И story кончится на этом.

Я от любви такой устану.
Зачем меняться полюсами?
Я просто белой птицей стану.
И следом полечу за стаей.

2005.09.19


Рецензии