Желто-блакитная блатота

https://www.youtube.com/watch?v=sXvQ-1BP4ms

ЧТОБ БЫТЬ ЕВРОПОЙ - НАДОБНО РАБОТАТЬ
ДА ТАК, ЧТОБ ДАЖЕ НЕМЦЫ НЕ МОГЛИ !!!
А НЕ СКАКАТЬ И ПРЫГАТЬ КВЕРХУ ЖОПОЙ,
КАК КОНЧЕННЫЕ МРАЗИ-УПЫРИ ....
НАРОД СВОЙ РАЗРЕЗАЯ НА КУСКИ

КРУГОМ  ОДНИ ЛИШЬ ВОРЫ И УБЛЮДКИ,
ЧТО ГРАБЯТ, УБИВАЮТ СВОЙ НАРОД,
И ЦЕРКВИ РАЗРУШАЮТ "ЧУДО"-ТЮРКИ -
ЗА ЭТО БОГ ВАМ ПРЕПОДАСТ УРОК !!! -

ТАКОЙ, КАКОЙ НЕ СНИЛСЯ ЕЩЁ ГАДАМ,
ЧТО БРАТЬЕВ НИ ЗА ЧТО УНИЧТОЖАТЬ
НАДУМАЛИ, НАДЕЯСЬ, ЧТО ПОД ГРАДОМ
В ОТВЕТКУ БУДУТ ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАТЬ..

ОТКУДА Ж СТОЛЬКО ЛЖИВЫХ ПИДОРАСОВ
РОДИЛОСЬ В НЕЗАЛЕЖНОЙ СТОРОНЕ ???
УЖРАТЫХ МРАЗЕЙ С ЗЛОБНОЮ ГРИМАСОЙ,
ЧТО ХУЖЕ ДАЖЕ МЁРТВЫХ УПЫРЕЙ ???

ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ ПОЛУЧИТЕ "НАГРАДУ"
СПОЛНА ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЗВЕРСТВА ВСЕХ МАСТЕЙ
СВОЕЙ ВЫ ЖИЗНИ БУДЕТЕ НЕ РАДЫ,
ВОНЮЧЬЕ СТАДО МЁРТВЫХ УПЫРЕЙ


Рецензии